quarta-feira, 26 de junho de 2019

FUTSAL: SELEÇÃO DE GUAMARÉ VENCE DE VIRADA EM CASA E SE APROXIMA DA CLASSIFICAÇÃO NO ESTADUAL

Foi de virada! A seleção guamareense de futsal jogando diante de sua torcida venceu o Nacional Patriotas de Jandaíra pelo placar de 3x1.

No primeiro tempo o time visitante abriu a contagem, o placar do intervalo sugeria que o jogo realmente era mais complicado para Guamaré do que a sua estreia contra a seleção de Macau, porém, na segunda etapa a equipe da casa se ajustou e conquistou mais 3 pontos na tabela de classificação.

Guamaré ainda enfrentará novamente o time de Jandaíra assim como o de Macau no returno desta fase de grupos do campeonato estadual de futsal.

Os próximos confrontos também serão noticiados em nosso blog, fique ligado.

MIGUEL BOENTE

Nenhum comentário:

VEM AÍ O FESTIVAL NATALINO DE PRÊMIOS "RESGATANDO O LAZER" EM BAIXA DO MEIO

Vem aí o festival de prêmios resgatando o nosso lazer em Baixa do Meio. A programação inclui torneio de Beach Soccer e música ao vivo....